pusat grosir murah bandung | t-shirt dan celana jeans

berikut ini adalah produk-produk yang kami jual baik secara grosir maupun eceran, silahkan dipilih :
yang berminat segera hubungi :
celana jeans levi’s 501
celana jeans levi’s 501
celana jeans levi’s 501
celana jeans wrangler
celana jeans wrangler
celana jeans psd
celana jeans psd
polo shirt picasso
t-shirt redux
kemeja jeans balofa
berbagai macam kaos dropdead
berbagai macam produk dropdead
berbagai macam produk dropdead
t-shirt dropdead
t-shirt dropdead
celana jeans dc shoeco USA
t-shirt macbeth & dc shoeco USA
sweater dc shoeco USA
produk produk t-shirt dan sweater kami
produk produk t-shirt dan sweater kami
sweater dan t-shirt kami
celana jeans dc shoeco USA
 celana jeans dc shoeco USA
celana jeans dc shoeco USA
sweater dropdead
sweater macbeth dan sweater dc shoeco USA
sweater macbeth dan sweater dc shoeco USA
sweater dc shoeco USA
berbagai jenis kaos berkualitas dan murah
berbagai macam celana jeans dan kaos
berbagai macam celana jeans dan kaos
t-shirt levi’s
berbagai macam celana jeans dan chino
tumpukan celana jeans siap jual
berbagai macam t-shirt distro siap jual
berbagai macam t-shirt siap jual
berbagai macam celana jeans 501 dan 505
berbagai macam celana jeans 501 dan 505
berbagai macam celana jeans 501 dan 505
celana jeans 501 berbagai macam model
celana jeans 501 berbagai macam model
celana jeans 501 berbagai macam model
celana jeans 501 berbagai macam model

47 Comments to “pusat grosir murah bandung | t-shirt dan celana jeans”

  1. mau tanya, berapa harga satuan, terus berapa klo beli per lusin ….?

  2. mau tanya, berapa harga satuan Levis , terus berapa klo beli per lusin ….?

  3. tolong info grosir nya dong buat reseller daftar harga kaos drop dead 🙂

  4. berpa harga celana psd grosir 1lusin
    Ama kaos d&g 1 lusin
    Whatsaap 085230890588

  5. harga satuan berapa untuk jeans nya n tishrt nya

  6. Gan alamat dimana

  7. Gan untuk alamat dimana

  8. Ko saya SMS tanya harga satuannya ga pernah di balas bos?

  9. Mohon dikirimkan Katalog harga grosiran dan lokasi kalo mau kesana

  10. boleh minta alamat nya..

  11. kang tiasa nyungken alamat teu…?

  12. Lokasinya dimana kang, mau minat jadi reseller..

  13. Boleh minta pin bb kang saya minat jadi resseler

  14. Harganya berapa ya per satu lusin nya untuk celana jeans cewek ? Ada pin bb kah ?

  15. Harga grosirannya berapa kang,ada pin BB kang?

  16. gan berapa harga nya ? ane mau minta alamt nya di mana gan ?

  17. Bro berapa 1 persatu harga yg gambar di atas
    Selusinnya berapa

  18. Harga per lusinnya berapa?
    Mohon diperjelas

  19. Kang nyuhunkeun alamatna
    Smskeun k 085624603234

  20. Hello there! I know this is kinda off topic however , I’d figured I’d ask.
    Would you be interested in exchanging links or maybe guest authoring a blog article or
    vice-versa? My site discusses a lot of the same topics as yours and I
    think we could greatly benefit from each other. If you are interested
    feel free to send me an e-mail. I look forward to hearing from
    you! Excellent blog by the way!

  21. minta alamatnya dunk

  22. Boz. Almt nya di mana ?

    Nie pin saya invid ya boz, 29818596

  23. gan saya bandung juga ,,, ini pin saya tolong di invite 7da8ae5e ,,, saya minat kaos sama jeans nya perlosin ato per pcs nya brpa ? trimss

  24. asskum gan ,..
    saya mau tnya hrga satuan/lusinnya untuk t-shirt brp ya, sama fashion atasan..

    ini pin saya gan. 797042E6.

    thanks # Catur sby

  25. ini pin saya mohon di add 762dc995

  26. Gw bingung… knp ga ada no kontak, alamat email, dll…?
    Gimana mo bisa menjalin kerjasama klo ga ada yg bisa dihubungi…!!!

  27. klo mau jadi reseller gimana gan caranya??
    terutama reseller jeans.
    harga per pcs berapaan?

  28. Harga perlusin berapa gan, n klo hrga satuan berapa, kug g ad harganya, ad grup bbm gag?? Cara order gimana? Bisa reswller atau dropsip?? Tlg harga2nya di emailin atau dwa atau smsin zaa,. Kno 083866766204

  29. Mau tanya alamat nya diamna kalau mau lihat dan survey

  30. Bos boleh minta alamat nya .
    5265C678

  31. Boleh minta contac person ga buat tanya lebih lanjut ??

  32. Saya mau menawarkan jasa buat lebel celana yg berminat sms ke EMES 02293971535

  33. Celana jeans 501 dijual ecerankah, berapa harganya

  34. Gan,mohon dikirim alamat n pricenya ke WA ane gan 081293146352

  35. Ingin borong … Bagai mana caranya

  36. gan maaf boleh minta PIN mo kulakan stok nih buat lapa keliling
    PIN / WA : 2a0215ea / 085708250818

  37. 580F616E tolong d add min no hp 021362246261

  38. Bandungnya daerah mana bos,boleh saya minta pin nya

  39. Selamat malam Bos, mau nanya…harga satuan n grosiran berapa yah…untuk Celanna panjang dan baju…tolong kirim ke pin saya…5559c79e…

  40. mo nanya harga jeans nya, di add ya boss,,,, 7fdc6ddd

  41. bos sy minat kaosnya lagi nyari sy bandung juga minta pin atau telp via email aja mkautsar2015@yahoo.co.id

  42. ko minta alamat lengkap ga di respon

  43. Mau tau harga, katalog dan alamatnya gan… via bbm ya 7DBEC7C1

  44. Bang kalau mau jadi reseller atau ngambil banyak harga kena berapa?

  45. Minat reseller
    082162508999 (wa)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: